Senin, 15 Oktober 2012

MANFAAT MARKISA



MANFAAT KESEHATAN & GIZI MAKAN BUAH MARKISA

    * Jus buah markisa mengurangi pertumbuhan sel kanker. Meskipun penelitian sedang dilakukan tentang masalah ini, fitokimia dalam jus buah yang dianggap menghambat pertumbuhan sel kanker.

    * Asam fenolik dan flavonoid hadir dalam buah yang seharusnya memiliki fungsi melindungi jantung.

    * Profil fenolik buah ini dikenal aktivitas anti-mikroba.

    * Markisa merupakan sumber antioksidan yang baik, baik yang larut air larut dan lemak.

    * Buah Passion dianggap baik untuk produk yang membutuhkan pasteurisasi.

    * Buah ini cukup tinggi di karbohidrat dan gula sederhana, yang meningkatkan kinerja atletik.

    * Ini mengandung sterol, yang membantu dalam menurunkan kadar kolesterol.

    * Buah Gairah adalah suatu reservoir vitamin C, vitamin A dan Kalium.
    * Benih buah merupakan sumber serat yang sangat vital.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar